PENJURU.ID | Tangerang Selatan – Ratusan pendukung H. Benyamin Davnie – H. Pilar Saga Ichsan turut memeriahkan pendaftaran bakal pasangan calon Wali kota di Kantor KPU Tangsel, Sabtu 5 September 2020. Selama pendaftaran seluruh peserta mematuhi protokol kesehatan Covid-19 dengan tetap menggunakan masker dan menjaga jarak. Sabtu (05/09).
Para pendukung dan simpatisan Ben – Pilar yang sudah berada di kantor pemenangan melati mas BSD Dipimpin langsung oleh Ketua DPD Partai Golkar Tangsel Airin Rachmi Diany. Kepada para pendukung Ben – Pilar, Airin berpesan agar seluruh peserta mematuhi dan menjalankan protokol kesehatan.
“Terimakasih atas kehadiran bapak dan ibu untuk mendukung dan mengawal langsung pendaftaran H. Benyamin Davnie – H. Pilar Saga Ichsan ke KPU. Tetap patuhi Protokol Kesehatan. Mari kita raih kemenangan untuk melanjutkan pembangunan Tangsel bersama Ben – Pilar, ” Tukas Airin.
Sementara itu, Ketua Umum #GenTANGSEL, Musa al as’ari yang hadir di rumah pemenangan Ben – Pilar melati mas BSD mengapresiasi kesiapan seluruh pendukung Ben – Pilar yang selalu mematuhi protokol kesehatan.
” Seluruh peserta yang hadir dirumah pemenang Ben – Pilar sudah menggunakan masker dan selalu menjaga jarak. ” Terang Musa al as’ari
Ditambahkan pria yang akrab disapa Bung Moses, keikutsertaan para pendukung Ben – Pilar ke Kantor KPU Tangsel merupakan bukti kesiapan para pendukung dan simpatisan H. Benyamin Davnie – H. Pilar Saga Ichsan untuk meraih kemenangan pilkada Tangsel 9 Desember 2020.
” Hari ini kami mengawal langsung H. Benyamin Davnie – H. Pilar Saga Ichsan ke KPU untuk memastikan bahwa Pasangan calon Walikota Dan Wakil Walikota Tangsel yang kami dukung telah siap mengikuti seluruh tahapan pilkada untuk kemenangan masyarakat Tangsel. Ben – Pilar Daftar untuk Menang.” Tegas Musa al as’ari
(INS)






