Supporter Persib Bandung Viking Orang Cikarang Turun ke Jalan Bagi-Bagi Takjil.

PENJURU.ID | Cikarang Utara | Supporter sepakbola Distrik VOC Korwil (2471) Jati Andini turun kejalan melaksanakan kegiatan pembagian takjil untuk para pengendara di lampu merah perempatan SGC, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi. Minggu sore, (24/04/2022).

Bacaan Lainnya

Gople selaku anggota VOC menjelaskan kegiatan bagi-bagi takjil yang berjumlah sebanyak tiga ratus takjil, merupakan rutinitas kegiatan di setiap bulan suci Ramadhan.

“Di bulan yang penuh berkah ini mari lah kita saling berbagi untuk sesama dan membagikan takjil bagi para pengguna jalan raya adalah kegiatan positif yg akan terus kita gerakan setiap tahunnya,” ungkap Gople salah satu anggota komunitas tersebut.

Lanjut Cubung selaku ketua Korwil mengatakan, acara yang bertema ‘Berbagi Berkah Ramadhan’, diinisiatif oleh para pengurus dan anggota.

“Terima kasih untuk para pengurus dan anggota (VOC) Korwil 2471 yang sudah merelakan waktu dan tenaganya untuk kegiatan berbagi, dan terima kasih juga untuk para donatur yang sudah berpartisipasi untuk berjalannya kegiatan ini.” Beber Cubung.

Masih dengan Cubung, “Kami keluarga besar VOC akan terus melakukan kegiatan sosial, tak hanya sebatas supporter sepakbola saja, kami akan melakukan kegiatan-kegiatan sosial lainnya untuk masyarakat.” Tutup Cubung.

 

Pos terkait