Pengurus DPC dan DPAC Demokrat Temui Ketua PN Kota Padangsidimpuan, Intruksi Ketum

PENJURU.ID | PADANGSIDIMPUAN – Setelah mendengar arahan dari ketum AHY, melalui kegiatan commanders call dan konferensi pers yang di lakukan pada hari senin 3 april.

 

Ketua umum AHY berpesan bahwa pihak KSP Moeldoko mengajukan Peninjauan Kembali (PK) Ke mahkamah agung sehari setelah deklarasikan Anis Baswedan sebagai Capres pada 3 maret 2023 lalu.

 

 

Ketua DPC Partai Demokrat Padang Sidempuan Abdul Rahman Harahap mengatakan atas pesan tersebut tidak diam dengan orang orang yang ingin menggangu jalannya roda organisasi di luar Partai Demokrat

 

 

“Kami turut perintah langsung dari ketum AHY melawan KSP Moldoko yang ingin mengambil alih Partai Demokrat di tengah kesibukan partai menuju pemilu 2024,” pungkasnya

 

Harapannya, partai Demokrat tetap berjaya menuju pemilu 2024 di bawah naungan ketum AHY.

 

“Hari ini, kami mendatangi Pengadilan Negeri Kota Padangsidimpuan untuk memberikan permohonan perlindungan hukum terhadap Mahkamah agung,” ucap ketua Demokrat pada wartawan, Selasa (04/3)

Pos terkait