Dandim 0509 Kabupaten Bekasi Kunjungi Posko Mudik Jurpala dan Kosmi, Pastikan Keamanan, Kelancaran Arus Mudik Lebaran 2025

PENJURU.ID I Kabupaten Bekasi – Dalam rangka pengamanan arus mudik lebaran 2025 Dandim 0509 Kabupaten Bekasi kunjungi Posko Mudik Terpadu Jurpala dan Kosmi yang berada di Jalan Sinyar Barat, Citarik, Kecamatan Cikarang Timur, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Jumat (28/3/2025).

Kunjungan Dandim 0509 Letkol Inf. Danang Waluyo ke Posko Mudik Jurpala dan Kosmi untuk memastikan keamanan dan kelancaran arus mudik Lebaran Idul Fitri 1446 H/2025. Dandim 0509 Kabupaten Bekasi siap mendukung serta bersinergi dengan Relawan Jurpala dan Kosmi serta Instansi terkait untuk memperkuat pengamanan di pos pelayanan.

Bacaan Lainnya

Dalam kesempatan itu Dandim 0509 Kabupaten Bekasi, Letkol Inf Danang Waluyo menyampaikan, bahwa kegiatan ini merupakan wujud nyata kerja sama yang solid antara TNI, Polri dan seluruh Instansi terkait dalam rangka mewujudkan mudik Lebaran yang lancar dan aman.

“Kami dari Kodim 0509 Kabupaten Bekasi akan selalu siap mendukung dan mensuport Relawan Jurpala dan Kosmi dalam pengamanan wilayah yang dianggap rawan selama periode mudik Lebaran ini. Harapan kami, masyarakat dapat merayakan Hari Raya Idul Fitri dengan tenang dan nyaman,” ungkap Letkol Inf Danang Waluyo

Ketua Umum Jurpala Indonesia Gilang Bayu Nugraha mengucapkan terima kasih kepada Dandim 0509 Kabupaten Bekasi, Letkol Inf Danang Waluyo yang sudah berkunjung ke Posko terpadu Jurpala dan Kosmi.

“Semoga atas kunjunganya Dandim 0509 Kabupaten Bekasi ke posko kami, akan terus tetap bersinergi antara TNI/POLRI dalam pengamanan mudik lebaran 2025 agar berjalan aman dan lancar, ” ujar Gilang.

 

Pos terkait