PENJURU. ID | Jeneponto – Institut Agama Islam (IAI) Al-Amanah Jeneponto melakukan Rapat Pembentukan TIM 11 menjadi TIM Pengarah Gerakan Sosialisasi dalam Perekrutan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2022/2023.
Kegiatan berlangsung di Lantai dua Aula Prof Rajamuddin Kampus IAI Al Amanah Jeneponto, Kamis (13/04/2022)
Rektor Institut Agama Islam Al-Amanah Jeneponto Dr. Ida Maiyanti A. Rajamuddin, M.Pd menegaskan seluruh elemen Civitas Akademik Institut Agama Islam Al-Amanah Jeneponto bergerak bersama baik dari Pejabat, Staf, Dosen dan Mahasiswa serta Alumni serentak.
“Mari kita bersama sama melakukan sosialisasi dalam merektrut Mahasiswa baru untuk mencapai target yang telah kita tetapkan bersama dalam menggapai Visi Perguruan Tinggi menuju Universitas pada tahun 2025.” tegas Rektor Dr. Ida Maiyanti

Selanjutnya Ketua TIM Sosialisasi Adnan, S.Ag, MA dan Sudharmono, S.Pd, M.Hum selaku Ketua Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) juga menegaskan akan bekerja keras demi mencapai target.
“Kali ini kami akan bekerja keras untuk mengefektifkan berbagai Strategi dan manajemen dalam mencapai target yang kita agendakan bersama.” tutur Adnan
Sedangkan Ketua TIM Pengarah Rafiuddin, S.Pd.I,M.Pd mengajak secara umum untuk membuktikan bahwa Institut Agama Islam Al-Amanah Jeneponto adalah pilihan utama masyarakat dari 4 Kabupaten yaitu Jeneponto, Bantaeng, Bulukumba serta Gowa.
“Salah satu kunci untuk mencapai target 300 Mahasiswa Baru tahun ini adalah kekompakan semua Elemen TIM baik dari Pejabat, Staf, Dosen dan Mahasiswa serta Alumni untuk turun langsung mengsosialisasikan sekaligus merekrut mahasiswa baru tahun akademik 2022/2023.”terang Ketua Tim Pengarah, Rafiuddin
Pewarta: Mail





