Team Fogging : Sosok Erick Thohir dan BTP Sangat Tepat, Jangan Lupakan Sejarah

PENJURU.ID | Jakarta Timur – Ketua Umum Team Fogging Ahok-Djarot ” Verdinan Boni Siagian, ” Angkat Bicara Mengenai BUMN yang Sedang di Obok-Obok Oleh Kepentingan, Seseorang atau Kelompok. Sabtu (19/09/2020).

Verdinan Boni Siagian saat di temui oleh Awak Media Penjuru.id di Cafe Mesi daerah Jakarta Timur biasa di Panggil Bonney, Mengatakan Janganlah Sampai Terulang Kembali Mengenai Jabatan yang Dipegang Bapak Basuki Tjahaja Purnama (BTP) dan Bapak Erick Thoir Sudah Sangat Baik Untuk Membangun Indonesia.

Bacaan Lainnya

” Pak Jokowi sangat tepat memilih Menteri BUMN Bapak Erick Thohir, dan Bapak Erick Thohir sangat Pas memilih Komisaris Utama Pertamina Basuki Tjahaja Purnama (BTP) dan Kita Jangan Pernah Lupakan Sejarah yang Baru-Baru ini Terjadi Dikarenakan Kepentingan Seseorang Maupun Kelompok Pada Saat Pilgub DKI Jakarta Tahun Lalu 2017, ” Ujar Ketum Team Fogging Ahok – Djarot.

Apakah yang Terjadi dan Dirasakan Khususnya oleh Masyarakat DKI Jakarta Mengenai Kepemimpinan Saat ini yang Sedang Berjalan. Marilah Kita Untuk Warga Masyarakat Indonesia Jangan Mudah Terpancing Oleh Asutan atau Bisikan Apapun itu Mengenai Pertamina Bapak BTP dan Bapak Erick Thohir selaku Menteri BUMN.

Karena BUMN Khususnya Pertamina Sedang Bersih-Bersih Untuk Menuju yang Lebih Baik Untuk Infonesia. Dikarenakan Hasil Kekayaan Kita Salah Satunya ada di Pertamina.

” Kita Sebagai Warga Masarakat Indonesia yang Peduli Untuk NKRI Bersama Sama Kita Untuk Buang Rasa Egois, ” Tegasnya.

Kepentingan Seseorang dan Kepentingan Kelompok yang Sudah Merasa Tidak Nyaman Lagi Dengan Adanya Bapak BTP di PERTAMINA dan Bapak Erik Thohir di BUMN.

” Kita Buka Hati, Mata dan Otak Kecil Kita Supaya Tidak Mudah dan Gampang Kita Terhasut Hanya Dengan Bisikan atau Asutan yang Kita Dengar Dari Satu Pihak Tanpa Kita Saring Kembali Atau Kita Cari Tahu Dulu Kebenarannya, ” Tutup.

(INS)

Pos terkait