PENJURU.ID | Probolinggo – Adanya kelangkaan minyak goreng akhir akhir ini, Polsek Sukapura, Polres Probolinggo bergerak melakukan sidak ke sejumlah tempat di kecamatan Sukapura, utamanya di pasar tradisional Sukapura, Indomaret serta Alfamart. Senin (07/03/2022).
Pengecekan setok memastikan agar kebutuhan minyak goreng di wilayah Kecamatan Sukapura bisa tercukupi untuk memenuhi kebutuhan masyarakat walaupun harga harga masih relatif mahal.
“Polsek Sukapura bersama Koramil Sukapura, melakukan koordinasi dan pengecekan setok minyak goreng agar kebutuhan minyak goreng di wilayah Kecamatan Sukapura bisa tercukupi, untuk tempat yang dicek yaitu, Indomaret Sukapura, Alfa Mart Sukapura, pasar tradisional Sukapura serta beberapa toko yang ada disekitar pasar Sukapura, jelas,” Kanit Binmas Polsek Sukapura, Aiptu. Ichwan Purbo.
“Untuk setok minyak goreng di wilayah Kecamatan Sukapura, tidak sampai satu mingguan sepertinya akan habis jika tidak ada pengiriman lagi, sementara stok yang tersedia kurang lebih, Alfamart tinggal 8 bungkus minyak kelapa merk Barco kemasan 1 liter, Indomaret Sukapura 11 bungkus merk Barco Kemasan 1 liter, minyak Goreng merk Sabrina di toko Heru sisa 3 karton kemasan 2 liter, sementara di toko fajar Luk minyak goreng merk Sofia tersisa 16 bungkus kemasan 1 liter, pungkas,” Aiptu Ichwan Purbo.
(Prasojo)





