Bhabhinkamtibmas Pantau Kegiatan Khitanan Massal dan Pengobatan Gratis di Desa Tombolo-Tombolo

PENJURU. ID | Jeneponto – Bhabinkamtibmas Aipda Abdul Muis,S,Sos memantau kegiatan khitanan massal dan pemeriksaan kesehatan gratis berlangsung di SD neg no.59 Kampung Beru Dusun Borong Unti Desa Tombo-Tombolo Kecamatan Bangkala Kabupaten Jeneponto, Minggu (20/2/2022)

Kegiatan itu diselenggarakan Pemuda Muhammadiyah Cabang Bangkala bekerjaaama dengan Puskesmas Bangkala dan dokter muda muhammadiyah yang di sponsori oleh LAZISMU Sulsel (Lembaga Amil Zakat Infaq dan Sadakah).

Selanjutnya Aipda Abdul Muis S,Sos selaku Bhabinkamtibmas memberikan himbauan kepada warga agar segera mengikuti vaksin dan tetap patuh dan menaati protokol kesehatan.

“Mengingat virus covid19 masih ada apa lagi dengan munculnya varian baru umincron, kegiatan ini menerangkan prokes dan seluruh yang terlibat di wajibkan menggunakan masker.” Imbau Aipda Abdu

Turut hadir dalan kegiatan tersebut, Sahril Sarea,S. Sos (ketua pimpinan faerah pemuda muhammadiyah jeneponto), Ipda Awal Syahrani,SHi (waka polsek bangkala), Saifuddin, S. Sos. SKM (mewakili kapus bangkala), Ahmad Hunaim (manajer LAZISMU sul-sel), jamaluddin (kades tombo-tombolo), Awaluddin, S. Kep (ketua pemuda muhammadiyah cab bangkala), Serka Syamsuddin (babinsa desa tombo-tombolo).

Pewarta: Mail

Pos terkait