PENJURU. ID | Jeneponto – Personil Sat Binmas Polres Jeneponto melaksanakan sambang dialogis ke Pos pengamanan PT Bayu yang terletak di PLTB dan Kantor BRI Cabang Jeneponto, Senin (24/1/2022)
Giat sambang dipimpin oleh Kanit Binkamsa Aiptu Suparman bersama Kanit Bhabinkamtibmas Bripka Ridwan.A,S.Sos.
Dalam kesempatan tersebut, Kanit Binkamsa mengingatkan sekaligus menghimbau security PT Bayu agar senantiasa waspada terhadap tindak pidana pencurian di sekitar area PLTB.

Tak hanya itu, iapun menghimbau agar mengantisipasi dampak cuaca ekstrem yang bisa terjadi kapan saja.
Beberapa arahan oleh personil sat binmas untuk senantiasi mematuhi prokes dengan selalu memakai masker, menjaga jarak dan selalu mencuci tangan dengan air mengalir serta mengikuti vaksin di puskesmas terdekat atau bisa langsung ke klinik kesehatan Polres Jeneponto.
Di tempat terpisah, Kanit Binnkamsa Aiptu Suparman turut memberikan himbauan prokes dan sit kamtibmas kepada para pegawai dan nasabah BRI.
“Untuk senantiasa mematuhi protokol kesehatan Covid 19 serta menjaga keamanan dan ketertiban di tempat kerja dan tempat tinggal masing masing. ” Imbau Kanit Binnkamsa Aiptu Suparman
Pewarta: Mail





