PDI Perjuangan Tangsel : Roadshow Workshop Aquaponik untuk Kader di 54 Kelurahan

PENJURU.ID | Tangsel – Dalam rangka ketahanan pangan dalam masa Pandemi Covid-19 DPC PDI Perjuangan Kota Tangerang Selatan bimtek Workshop Aquaponik untuk para kader dan masyarakat sekitar nya, Tangerang Selatan, Minggu (07/03/2021).

Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Tangerang Selatan, Wanto Sugito mengutarakan : Dalam hal ini pemulihan ekonomi harus dilakukan oleh diri sendiri atau antara lain berdikari dibidang ekonomi adalah cita-cita mulia anak bangsa supaya bisa mengelola sendiri sumber daya alam, hasil bumi dan semua yang terkadung didalamnya.

Bacaan Lainnya
Road Show , Wanto Sugito sedang memberi arahan keseluruh Ranting PDI Perjuangan di Kecamatan Pondok Aren, Serpong dan Setu (Pakai Baju hitam).
Road Show , Wanto Sugito sedang memberi arahan keseluruh Ranting PDI Perjuangan di Kecamatan Pondok Aren, Serpong dan Setu (Pakai Baju hitam)..

” Sehubungan dengan Aquaponik dapat menghasilkan tanaman dan ikan menjadi barang yang bernilai tinggi untuk kesejahteraan serta kemakmuran rakyat, ” Ungkap Bung Wanto yang juga merupakan Alumni UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Atas dasar hal tersebut, dengan ini DPC PDI Perjuangan Kota Tangerang Selatan dengan Bapak. Iwan Rahayu, S.E. selaku Wk. Ketua DPRD F-PDI Perjuangan Tangerang Selatan, yang telah memberi bantuan 54 unit alat budidaya ikan dalam ember kepada seluruh Ranting.

” PDI Perjuangan Kota Tangerang Selatan turut serta melaksanakan ajaran-ajaran Bung Karno guna melaksanakan tugas dan fungsi Partai sebagaimana dimaksud diatas, ” Pungkas Bung Lukman Ketua PAC Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan.

Turut dihadirin oleh Fungsionaris DPC dan Anggota DPRD Fraksi Dapil wilayah masing-masing akan mengadakan Road Show keseluruh Ranting PDI Perjuangan di Kecamatan Pondok Aren, Serpong dan Setu.

Semoga kedepan nya kader PDI Perjuangan Kota Tangerang Selatan dapat ketahanan pangan dan bisa menilai ekonomis.

(INS-PS)

Pos terkait