PENJURU. ID | Jeneponto – Acara syukuran dalam rangka hari Bhayangkara ke-76 tahun 2022 yang dilaksanakan di Tribun Mapolres Jeneponto, Selasa (05/07/2022)
Kegiatan tersebut mengangkat tema “Transformasi Polri Yang Presisi Mendukung Pemulihan Ekonomi Dan Reformasi Struktural Untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh,Tumbuh Indonesia”.
Acara syukuran hari Bhayangkara ke-76 tersebut turut dihadiri, Kapolres Jeneponto AKBP Yudha Kesit Dwijayanto, S.H, S.I.K, Kajari Jeneponto Susanto Gani, SH., MH, Mewakili Dandim 1425 Jeneponto Kapten Inf Abd Hakim (Pasi Pers Kodim).

Juga hadir Wakapolres Drs. A. Jamaluddin, Ketua Cabang Bhayangkari Jeneponto Ny.Tika Yudha, Para PJU dan Perwira Jajaran Polres Jeneponto, Personil Polres Jeneponto, Purnawirawan Polri di lingkup polres jeneponto.
Dalam sambutannya, Kapolres Jeneponto menyampaikan ucapan terimah kasih kepada segenap yang memberikan ucapan selamat hari bhayangkara kepada Polres Jeneponto.

“Hadirin sekalian yang telah hadir mengikuti syukuran Hari Bhayangkara, di tengah pandemi Covid-19 kita melaksanakan Hari Bhayangkara Ke-76 di Mapolres Jeneponto secara sederhana.”lanjut Kapolres
“Mari kita menjalankan tugas kita selaku insan bhayangkara dengan baik. Terima kasih kepada awak media yang telah datang meliput kegiatan ini.”ucap AKBP Yudha Kesit Dwijayanto
Selanjutnya, penyerahan medali dan piagam penghargaan kepada purnawirawan polri yang telah memasuki masa purna/pensiun dan juga personil polres jeneponto yang berprestasi dalam kinerja dan bertugas.
Selain itu, acara tersebut diserahkan bagi pemenang berbagai lomba menyambut hari bhayangkara ke-76 tahun 2022 polres jeneponto.

Kegiatan berakhir pada pukul 12.00 wita dan berjalan dalam keadaan aman dan terkendali.
Pewarta: Mail





