Cilegon. Terkait dugaan gagal kontruksi kegiatan Rekontruksi/Bentonisasi jalan Kubang Laban atau jalan akses Panggung Rawi yang di nyatakan Lembaga DPD Paguron Jalak Banten Nusantara (PJBN) kota Cilegon mendapat tanggapan dari Pelaksana CV.Mustika Azi.
Melalui Pesan Whatsap, Rio selaku pelaksana kegiatan menerangkan kepada awak media Penjuru.id proses perbaikan sudah dilakukan dengan berbagai cara. Kamis (15-12-2022)
“Proses grouting beton (menggunakan bahab sika beton) sudah dilakukan oleh pihak batching plant, sudah dilakukannya cutting beton dan sealent untuk menghindari menyebarnya pecah rambut dan masuknya air kepada retakan/bekas cutting dan adanya perawatan beton”ungkapnya.
Sementara saat ditanyai terkait penilaian lembaga PJBN dengan dugaan gagal kontruksi, Rio menjawab bahwa penilaian gagal kontruksi dinyatakan oleh instansi negara yang berwenang untuk menentukan suatu pekerjaan termasuk dalam katagori gagal kontruksi atau tidak.
Dengan tegas pelaksana kegiatan mengatakan akan mengikuti prosedur yang berlaku jika dinyatakan gagal kontruksi oleh dinas ataupun pihak berwajib.
“Mengikuti semua prisedur yang berlaku”tegasnya.




