PENJURU.ID | Probolinggo – Diduga seorang wanita paruh baya ditemukan tak bernyawa di area pekarangan di Desa Legundi Kecamatan Bantaran Kabupaten Probolinggo, Korban ditemukan tergeletak di area pekarangan dan dari korban tidak memakai busana. Senin (25/04/2022).
“Informasi yang menemukan mayat ini ada bau menyengat di lokasi pekarangan,di lihat lewat samping pintu di lihat ternyata kok ada mayat,” ucap Abu Kasmari Perangkat Desa Legundi.
Kapolsek Bantaran Sugeng Harianto mengatakan, Ketemu mayat ini tadi sekitar jam 08.00 WIB pagi ada laporan dari masyarakat Legundi Bantaran
Bahwa ditemukan seorang mayat jenis kelaminnya masih belum kelihatan karena kita masih menunggu identifikasi dari Polres Probolinggo,
Kondisi jenazah sendiri untuk kondisi sudah kelihatan membusuk diperkirakan kurang lebih 4 hari atau 5 hari yang lalu tanpa busana atau pakai busana untuk mayat tidak menggunakan busana sama sekali.
(Prasojo)





