Rangkaian Pergantian Tahun berjalan Kondusif, Begini Ungkapan Dandim O820/ Probolinggo

PENJURU.ID | Probolinggo – Seluruh rangkaian kegiatan perayaan pergantian tahun 2020 ke tahun 2021 di wilayah Probolinggo raya, telah usai, ribuan kenangan telah kita tinggalkan untuk menyongsong masa depan yang lebih baik pada tahun 2021, suka duka dengan segala cerita sudah menjadi kenangan yang telah di lalui bersama, tatap masa depan dengan segala keyakinan untuk menjalani hidup dan buat cerita lebih indah dimasa mendatang, ucapan puji syukur atas kehadiratnya wajib di lontarkan, seluruh rangkaian kegiatan dapat berjalan sesuai rencana tetap kondusif serta aman.


Komandan Kodim 0820/Probolinggo, Letkol. Inf. Imam Wibowo, saat berbincang santai dengan awak media, Sabtu (02/01/2021) Kodim 0820/Probolinggo, usai berolahraga Pagi mengatakan, wajib menghaturkan puji Syukur atas kehadirat Allah SWT, karena telah dapat menjalankan tugas Negara yang diembankan kepada semua Prajurit Kodim 0820/Probolinggo, dengan aman, seluruh rangkaian kegiatan pergantian tahun dapat di laksanakan tanpa kendala yang berarti,
Itu semua berkat rasa tanggung jawab semua, sama sama menjalankan tugas dengan iklas untuk negara dan rakyat Indonesia tegasnya.

“Selanjutnya, Letnan. Kolonel. Imam Wibowo mengatakan, kerumunan yang dikhawatirkan terjadi di Probolinggo rayapun tidak terjadi, ini menandakan kwalitas kesadaran warga Probolinggo tentang anjuran Pemerintah tentang pelaksanaan Protokol Kesehatan, sudah berjalan dengan baik, ucapnya.
berbagai potensi gangguan kamtibmas dapat diminimalisir melalui upaya, preventif dan represif sehingga masyarakat dapat merasakan kondisi aman dan tentram, Komandan Kodim 0820/Probolinggo, Letkol. Inf. Imam Wibowo, juga mengucapkan terima kasih serta apresiasi atas kinerja seluruh personil dan instansi terkait yang terlibat dalam pelaksanaan pengamanan pergantian tahun baru, tutup,” Letkol. Inf. Imam Wibowo.

(PRASOJO)

Pos terkait