PENJURU. ID | Jeneponto – Kapolres Jeneponto AKBP Andi Erma Suryono, SH.,SIK bersama Ketua Bhayangkari Cabang Jeneponto Ny, Elli Andi Erma serahkan bingkisan kepada para petugas Posko Lilin 2022.
Dalam pelaksanaannya didampingi Kasat Reskrim AKP Nasaruddin, SH dan Kasat Lantas Iptu Sudirman, S.Sos turut serta ikut mengunjungi sejumlah pos pelaksanaan operasi lilin 2022 di kabupaten jeneponto, Senin (03/1/2023)
Beberapa posko yang dikunjungi sambil menyerahkan bingkisan kepada petugas ops lilin, Kapolres Jeneponto menyampaikan kepada para petugas untuk tetap semangat dalam menjalankan tugas.

“Kepada petugas pos untuk tetap semangat dalam pelaksaanaan tugas yang kebetulan ini hari terakhir pelaksanaan ops lilin 2022.”ujar Kapolres
Selanjutnya Kapolres Jeneponto bersama rombongan bergerak menuju pos pelayanan ops lilin 2022 yang terletak di lingkungan boyong kecamatan tamalatea.
Dilokasi tersebut, Ketua Bhayangkari Cabang Jeneponto Ny.Elli Andi Erma menyerahkan bingkisan kepada petugas posyan boyong yang diterima oleh AKP Muh Adam, SH mewakili petugas yang melaksanakan piket jaga posyan hari ini,Ny Elli Andi Erma juga berkesempatan mengisi buku tamu di pos pelayanan boyong.
Pospam Tarowang menjadi lokasi terakhir kunjungan dan pemantauan di hari terakhir pelaksanaan ops lilin 2022. Padal Pospam Tarowang Iptu Yasiruddin menyambut langsung kedatangan Kapolres Jeneponto.
Ada pun yang mewakili petugas pospam tarowang yakni Muh Rizal dari BNPB kabupaten jeneponto yang menerima bingkisan. Kepada anggotanya, Kapolres turut memberikan semangat dan tetap meningkatkan kewaspadaan.

“Tetap semangat serta tingkatkan kewaspadaannya dalam pelaksanaan tugas yang telah di amanahkan negara kepada kita dan semoga tali asih/bingkisan tersebut dapat bermanfaat.” ucap Kapolres Jeneponto.
Sebagai Informasi,operasi lilin berlangsung serentak di seluruh wilayah indonesi dan pelaksanaannya dari tanggal 23 desember 2022 dan berakhir tgl 2 januari 2023.
Pewarta: Mail




