PENJURU.ID | Tangerang Selatan – Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Tangsel telah sukses melaksanakan Musyawarah Cabang ke empat (Muscab IV) di Grand Zuri Hotel BSD Serpong (9/10/2021).
Formatur PPP Tangsel terpilih Maryono mengatakan, Muscab IV PPP Tangsel telah membentuk formatur dari 5 unsur, yang nantinya akan mengajukan calon struktural untuk periode mendatang kepada Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PPP.
“Alhamdulillah acara berjalan lancar dan sukses, hasil Muscab IV PPP Tangsel ini telah terbentuk formatur yang terdiri dari 5 unsur, yaitu Dr. Achmad Baidowi M.Si. dari unsur DPP, Ir. H. Achmad Fauzi /Rully dari unsur DPW, saya sendiri Maryono ST dari unsur DPC, Abddul Rosyid dari unsur PAC, dan Ustadz Hafiz Abdullah S.Pdi, yang nantinya akan membentuk kepengurusan struktural dan kemudian di ajukan ke DPP PPP untuk di proses,” ujar maryono.
Turut hadir pada agenda tadi Ketua Dewan Pertimbangan DPP PPP Muhamad Mardiono, Ketua Dewan Kehormatan DPP PPP Zakarsih Noor, Wakil Ketua Umum DPP PPP Arsul Sani, Ketua Umum PARMUSI Usamah Hisyam, Tokoh PPP Bachtiar Chamsah.
Lalu ada Wakil Ketua Umum PPP Periode 2016-2021 Fernita Darwis, Ketua Pemenangan Dapil DPP PPP Fitri Gayo, Anggota DPR RI Fraksi PPP Iif Miftahul Choiri, Direktur Pollmark Indonesia Eep Saefullah Fatah, Kepala Sekretariat DPP PPP Tobahul Aftoni, Walikota Tangsel Benyamin Davnie, Ketua Dewan Pimpinan Wilayah DPW PPP Subadri Ushuludin, Sekretaris DPW PPP Banten Iskandar, Bendahara DPW PPP Banten Achmad Fauzi dan Ketua DPC PPP Tangsel Eeng Sulaiman.
(Wdy)





