Bacabup Zainal Arifin Do’akan Probolinggo Lebih Maju, Langsung Dari Masjid Nabawi Madinah

PENJURU.ID | Probolinggo – Dihari Jadi Kabupaten Probolinggo ke 278, Bakal Calon Bupati Probolinggo, Zainal Arifin langsung membuat ucapan selamat hari jadi Kabupaten Probolinggo.

Zainal Arifin membuat ucapan selamat Hari Jadi Kabupaten Probolinggo ke 278 itu, langsung dari Masjid Nabawi Madinah.

Sebab, saat ini Bacabup Probolinggo Zainal Arifin ini sedang melaksanakan ibadah Umroh yang berangkat pada 14 April 2024 lalu.

Dalam video yang diterima terlihat Zainal Arifin menggunakan sorban serta menggunakan gamis warna Cokelat muda.

“Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Saya Zainal Arifin Dari Masjid Nabawi Madinah, Mengucapkan, Selamat Hari Jadi Kabupaten Probolinggo ke 278,”katanya dalam video seperti dikutip pada Kamis 18 April 2024.

Selain itu, Zainal Arifin juga bersama-sama mengajak warga Kabupaten Probolinggo di 325 desa dan 5 kelurahan untuk menjadi Probolinggo lebih maju lagi kedepannya.

“Mari bersama-sama menuju Perubahan Probolinggo Lebih Maju Lagi,”pungkasnya.

(Prasojo)

Pos terkait