PP PAC Kecamatan Sukatani Berbagi Takjil Untuk Para Pengguna Jalan.

PENJURU.ID | Kabupaten Bekasi | Pemuda Pancasila (PP) Pimpinan Anak Cabang (PAC) Kecamatan Sukatani berbagi Tak’jil untuk para pengendara yang melintas di Jalan Raya Pilar – Sukatani, Kabupaten Bekasi. sabtu sore, (16/04/2022).

Pembagian tak’jil dilaksanakan pada sore hari saat menjelang waktu berbuka puasa. Bung MM, selaku Sekretaris PP PAC Sukatani mengatakan, ” Kami bersama rekan-rekan pengurus dan anggota PAC turun ke jalan di waktu menjelang maghrib untuk membagikan tak’jil ke pengendara motor dan mobil yang kemungkinan tidak sempat dan mengejar waktu untuk berbuka,” Ungkapnya.

Bacaan Lainnya

Lanjutnya kepada tim penjuru.id, “Kegiatan berbagi dihari ini, selain membagikan tak’jil, kami juga menyelenggarakan santunan kepada anak yatim – piatu di kantor sekretariat PP PAC Sukatani, Desa Sukamanah, Kecamatan Sukatani.”

Bung MM juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada para pengurus, anggota, simpatisan dan donatur – donatur yang berperan penting atas terlaksananya acara tersebut.

” Saya sangat berterima kasih banyak untuk kalian yang sudah rela dan ikhlas mengulurkan harta dan tenaganya demi suksesnya acara ini. Tanpa adanya partisipasi dari kalian, acara ini mungkin tidak akan terlaksana, Semoga segala niat baik kita diridhoi oleh Allah SWT dan mendapat keberkahan, Aamiin.” Tutupnya.

Pos terkait