PENJURU. ID | Jeneponto – Musyawara Desa (Musdes) Pembentukan Tim Penyusun Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDES) Desa Allu Tarowang Tahun Anggaran 2023.
Kegiatan berlangsung di Aula Kantor Desa Allu Tarowang, Kecamatan Tarowang, Kabupaten Jeneponto, Selasa (02/08/2022) sekitar pukul 10.06 Wita.
Hadir dalam pelaksanaan Musdes selaku tuan rumah Kades Allu Tarowang Mansur, Camat Tarowang Taufik, Ketua BPD bersama jajarannya, Ibu Pendamping Desa dan Kecamatan, Babinsa, Sekdes setempat bersama jajaran perangkat desa tokoh agama, tokoh masyarakat, pemuda pemudi.

Terlaksananya kegiatan diawali sambutan oleh Ketua BPD dan sambutan ke dua oleh Kades Allu Tarowang selanjutnya sambutan dari Camat Tarowang dan diakhiri pemaparan tekhnis kegiatan oleh ibu pendamping kecamatan.
Usai sambutan, memasuki sesi pemilihan Tim Penyusun Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun Anggaran 2023.
Diakhir acara, Kepala Desa Allu Tarowang Mansur menegaskan kepada Tim RKPDes Desa Allu Tarowang terpilih agar bekerja semaksimal mungkin.
“Kepada Tim Penyusun yang terpilih, agar mampu bekerja maksimal, jangan ada yang bekerja ada yang tidak bekerja. ” tegas Mansur
Dirinya juga berharap, didalam menyusun RKPDes agar kepala dusun betul-betul mempreoritaskan apa yang menjadi kepentingan utama warga disetiap dusun.
“Saya rasa kepala dusun para tokoh setempat mampu melihat mana yang wajib di prioritaskan baik pisik dan berbagai hal lainnya untuk dapat bermanfaat bagi orang banyak. ” harap Mansur
Pewarta: Mail




