PENJURU.ID|TANGERANG– Jelang detik akhir pergantian tahun 2021, Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang kedatangan Kepala Divisi Administrasi Kantor Wilayah Kemenkumham Banten, Novita Ilmaris beserta Kepala Subdirektorat Kepatuhan Internal dan Evaluasi Direktorat Keamanan dan Ketertiban Ditjenpas, Indra Sofyan, Jumat, (31/12).
Kalapas Pemuda Kelas II A Kadek Anton Budiarta mengatakan kedatangan Kadivmin dan Kasubdit Kepatuhan Internal dan Evaluasi ini dalam rangka monitoring dan evaluasi Malam Tahun Baru di Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang guna memastikan tidak adanya gangguan keamanan dan ketertiban yang terjadi selama pergantian tahun.
“Hadir juga membantu pengamanan, 4 anggota dari Babinsa dan Polres Metro Tangerang Kota. Kedatangan 4 anggota tambahan pengamanan ini juga merupakan langkah sinergitas Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang dengan aparat penegakhukum.” pungkasnya. (adi/red)





