PENJURU. ID | Jeneponto – Personil Polsek Kelara dipimpin Kapolsek Iptu Sukhardi,S.H didampingi Kanit Samapta Ipda Muh Kasim melaksanakan patroli biru di lokasi yang rawan kejahatan.
Giat patroli diwilayah Hukum Polsek Kelara dengan route Desa Rumbia, Desa Pallantikang, Desa Loka, Desa Tompobulu, Desa Bontotiro, Desa Bontocini, Desa Bontomanai. 7 Desa diatas merupakan wilayah Kebamatan Rumbia, Rabu (2/2/2022)
Kegiatan patroli tersebut guna mengantisipasi terjadinya tindakan kriminal/gangguan kamtibmas yang dapat terjadi di lingkungan sekitar.

Disamping itu, Kapolsek Kelara Iptu Sukhardi,S.H juga mengingatkan masyarakat untuk senantiasa mematuhi protokol kesehatan dan wajib melaksanakan Vaksin.
“Mengajak warga yang belum sama sekali divaksin untuk segera mengikuti pemberian vaksin di puskesmas/pustu terdekat.” ajak Iptu Sukhardi,S.H
Pewarta: Mail





